У меня для Тебя-я

Сергей Дроба
У меня для Тебя – я,
Хоть следы мои не просты!
У Тебя для меня – Ты,
Избавляющий от пустоты!

Без Тебя я не в силах понять,
Изгибающего пути,
А с Тобой я стяжу благодать,
По нему, хоть босым, пройти!