Экс... Мария Ивина Красива

Фёдор Резник
Экс... Мария Ивина Красивая

http://www.stihi.ru/2015/01/24/1676

А мне высокой и красивой
На свете жить легко и просто,
Меня хотят со страшной силой
Мужчины маленького роста.

А если толст и лыс, и стар...
То для таких вообще богиня,
Я - очень дорогой товар
И жить привыкла, как княгиня.

Мне некрасивых женщин жалко -
Раз плоски попа или грудь,
То станешь честною давалкой.
Иль про мужчин вообще забудь.

Мне ж с мужиками всё понятно -
В аренду тело я сдаю,
Оно физически приятно,
А я сосать баблос люблю.

К клиенту мозг не подключаю -
Зачем работать мне душой?
Лишь улыбаюсь и киваю
И вру ему, что член большой...

******************************************************


     " Не ...дь, а честная давалка..."    

     /Рецензия Ф.Резника/

Не ...дь, а честная давалка,
Вру мужикам, что член большой...
Пусть им приятно - мне не жалко,
С моею щедрою... душой!/рифма/

Я родилАсь - девчонкой милой,
Но, сразу - с грудью номер пять...
Да, с "пятой точкою" -  не хилой,
Не каждый - мог её... объять!

Мужик-то, нынче... мелковатый,
Но, коль с "баблом" - то мой герой...
И я ничуть не виновата,
Как космос... с чёрною дырой!

Прикрыв "бермудский треугольник",
Стою я всем врагам назло...
Плати-ка, дядя,  "баксов" - стольник,
И радуйся, как... повезло!

"Что было ваше - стало наше",
Закон стервозности - гласит...
Зато, натрахался... папаша,
Понаслаждался... паразит!

Чтоб укрепить в дурашке веру,
Рожала... сексуальный стон!
Не знал он то, что под "фанеру",
Его издал... магнитофон!

С:-))) Ф.Р.