Ты мне - я тебе...

Ал Белый
( Зеркальный ответ И... )
         http://www.stihi.ru/2017/08/11/3085


" Не хочу, не люблю, не скучаю "
За тобою теперь повторяю.
Губы сжав, смотришь ты сериал.
Мне - мой лес, мотоцикл и спортзал.
         И - не верю, не жду, не желаю.
         Каждый день я тебя забываю.
         От молчания каменным стал.
         Ждать тебя из норы я устал.
Я себя от тебя отучаю.
Я тебя от себя отлучаю.
Закалила - уже не согнёшь.
Что потеряно, то не вернёшь.
         И обиды спокойно прощаю,
         злом не помнить - тебе обещаю.
         До углей догорели мосты.
         Нету нас - есть лишь я и лишь ты.



 февраль 2017.