Как весело в Европе жить Там мамы с папой нету

Астра Лебедева
Как весело в Европе жить…
Там мамы с папой нету…
Пронумеруют всех подряд…
И штампик в паспорте поставят…

Суды завалены делами…
И адвокаты на ушах…
Как доказать кто первым станет
Вторым ведь быть не все хотят…

И вот опять права его задеты…
Все первыми желают быть…
Какой абсурд придумают на это?
Я не хотела так бы жить!

Прикольно видно малышу
Кричать на всю округу
Родитель номер хоть какой
Я тут по какал... вытри попу…

25.10.2017

Вдохновило стихотворение http://www.stihi.ru/2017/10/24/3634