пародия талантливому пародисту

Соль Цвейг
источник вдохновения: http://www.stihi.ru/2017/10/24/7917

Ясным днём, ночью лунною
думу тяжкую думаю
и свои размышления
на бумагу кладу.
Вся реальность порушена.
Под влиянием Пушкина
пребываю в сомнениях
и с собой не в ладу.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я себе не поверила,
я ли падала с дерева?
С дуба рухнула яростно
и уже не впервой!

Все прошло, всё умчалося,
слёзы льются от жалости,
и струями немеряно
заливают рот мой...

Docking The Mad Dog   26.10.2017 14:46



))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пародиям Шрайбикуса посвящается :-), а также подпевающим дамам с собачкой ;-)

***

выстилал желтый листик спам
раз гулял некто Пушкин там
приникал к створе царственной
головою в вихрах
но однажды ударился
и в поэты ударился
чтоб тебе так писалося!
наступила б пора

золотая - по Пушкину!
ты б собрал мысли лучшие
не стенал бы, не тужился б
стал бы лев, а не кот!
но со свойственной грацией
претерпевших кастрацию
шеф* орёт вариации
потешая народ

_________________________
* - можно - вместо шефа петь док - на мотив конфетки-бараночки, по рекомендации автора Docking The Mad Dog