Ты страсть лишь имел, а любовь? - Промолчу

Олечка Макарова
на «Ты помнишь?..» (Невероятный)
http://www.stihi.ru/2017/05/16/5877

Тебя я, любимый, всем сердцем любила
И думала будем навеки с тобой.
Любовь - это к жизни огромная сила,
И двое живут только жизнью одной.

Женится ведь ты не хотел - развлекался,
А мне так хотелось детей и семьи.
Куда... не возил и в любви признавался,
С тобой я смеялась. А слёзы мои...

Ты видел лишь то, что тебе, друг, хотелось,
Моя же рыдала белугой душа.
И плакала слёзно, когда тебе пелось,
Я так молода и ещё хороша!

Ну разве заменят бельё и кроссовки... -
На счастье совместной созданья семьи?!
Хоть женщины любят, конечно, обновки,
А сердце болело, рыдало внутри...

Тебе я была как к семье... - приложенье -
Отдушкой. Считал остальное ты - "Чушь!".
Но встретила парня другого - рожденье
Души моей новой - обнова и чувств.

Коль ты бы женился, была б с тобой вечно,
Но "планом" вторым... твоим быть не хочу.
Ты думал, что жить будешь так... бесконечно?!
Ты страсть лишь имел, а любовь? - "Промолчу...".

26.10.2017
---
Приложение к семье... Крепко сказано и проникновенно написано. Отлично, Оля!

Елена Ларская   26.10.2017 08:27