Ты МнЕ ПрИсНиЛаСь

Ирланда
       Вдохновение: http://www.stihi.ru/2017/06/17/1366

Ты мне приснилась... Я не ожидала...
Хотя так редко ты приходишь в сны...
Была одна: смотрела и желала...
И снова в мыслях я с тобой на "ВЫ"...

Мне не легко в глаза признаться в этом,
И ты молчишь, меняя маяки...
Мы на одной волне, гонимой ветром,
На расстоянии протянутой руки...

Мы затаились в этом мире лживом,
И расплескалась нежность через край...
К тебе прибилась сладкая "нажива",
Ты бросив якорь шепчешь,-уплывай!!!

Нам не прочесть законов свод и правил,
Нам не познать тепло/а желанных тел...
Осенний дождь прохладу не оставил,
Пополнить море нежных чувств сумел...

26.10.2017 г.