Эмили Дикинсон - Поскольку пчелка безобидна

Виктор Постников
869

Поскольку пчелка безобидна
Я буду пчелкой для тебя -
Поскольку  дрок бесстрашно смотрит
Я буду дроком для тебя -
Малиновка  не улетит
Пока в часовне с нею ты -
Дай крылья мне
Умение жужжать или цвести -
Мне все равно как славить  Бога.



*  *  *
Because the Bee may blameless hum