Ах, этот мезальянс

Фаина Мотрук-Сухацкая
Экспромт на стих "Издержки мезальянса"
Фрида Полак http://www.stihi.ru/2017/10/26/2827

Волос давно уж нет седых,
Гуляют правнуки по свету,
"Бес под ребро" и я - жених,
Меня счастливей нету!

Жена собою хороша!
Я всем капризам потакаю.
Целует в щёчку не спеша -
Тотчас я щедро награждаю.

Бываем редко мы в гостях,
Но нам все очень рады!
Она герой в моих глазах,
А дома ждёт награды.

Подаст мне  кашу иногда,
Нальёт вина, бульона, виски.
Вот танцы,бар – её среда,
А мне - желаний списки.

Люблю жену я за двоих,
Дарю ей шубы,злато,дачи.
Порой не помню лет своих,
В постели вечно "неудачи".

Без секса я кричу во сне
И рядом с ней пьянею,
Но пусть завидуют все мне -
С такой красавицей старею!