Если летать ещё счастье дано

Гурова Галина Евгеньевна
Отзыв  Алексу-Онлайн http://www.stihi.ru/2017/10/26/10890
которого  благодарю  за  вдохновение!


Стоит ли падать вниз, крылья сложив,
Если летать ещё счастье дано?.
Время безжалостно точит ножи,
Боль причиняя утратами, но...
Ты же ведь сам выбрал эту судьбу,
Даже ещё не родившись на свет!
Чтоб испытанья пройти самому-
Силы где взять? Вечно ищешь ответ!...
Только от неба лишь помощи ждёшь,
Там, где пылающий солнца огонь,
Или, искрящийся звёздами, дождь-
Истины искры насыпят в ладонь...
И на"руинах разбитых надежд",
Там, где мечте возрождения нет,
Скинув лохмотья истлевших одежд,
Вновь прорастёт вера в новый рассвет!