Любимым верить - святая из святых

Олеся Каганович
Рецензия на стихотворение Егора Мишина
Давайте доверять любимым

http://www.stihi.ru/2017/03/30/6470

с благодарностью и теплом


*****


Любимым верить - святая из святых!
Сомненья не должны врываться в душу!
Искать изъян - удел придурков и слепых!
Любовь - верна ... и греет сердце в стужу!

Любить ведь нужно вопреки всему!
И не терять прекрасное в обидах!
Любить ведь значит верить ей , ему...
Быть вместе навсегда и где бы ни был...


27/10/2017