Он взял её... и подарил себя...

Олеся Каганович
Рецензия на стихотворение Александр Апарцев

Я взял тебя

http://www.stihi.ru/2017/06/07/3630


с благодарностью и теплом

навеяно так же картинкой, что видите-)

****


Он взял её душой и пылким сердцем!
Не штурмом, не войной и не нахрапом!
Он просто подарил себя кусочек!
Поклявшись быть чуть лучше, чем когда то!

Он взял её так бережно и нежно!
Он взял её заботой прям под руку!
И потеряв рассудок, как мальчишка
Поставил ей алтарь, что счастью нужен...

Он взял её...и подарил себя...
Отдал ей своё сердце без печали.
Он сдался ей в душе слова шепча:
"Ты только не ломай на пополам..ведь не из стали"