Кино сновидения

Виктор Федрин
По мотивам стиха Ивана Терёхина, Россия, я тебя люблю!

http://www.stihi.ru/2017/10/25/180


            Телом, словно они шоколадки, -
            

Пыл и зов одинокой души!
          

 Хороши в Суринаме мулатки,
          

 И на Кубе они хороши!


      



      Пальмы, море и страстные взгляды, -


            Избегай только ты западни!


            Как красивы морские наяды,


            Зажигают ламбаду они!






            Ах, как хочется бурных объятий,


            Поцелуев, сплетения тел,
 

            Поз любовных всех восприятий,
            

Сладострастия высший предел.               

              И готовы красотки отдаться,    

              Ночь блаженства на миг подарить,               
 
               В иступлении с тобой целоваться,   

               



Ложе вместе с тобой разделить...






            Но проснулся вдруг я от стука,


            Дождь осенний бил мне в окно,

 
            Сновиденье - такая вот штука,


            Словно дивные кадры кино!