Прекрасная Природа рецка на стихи Шилина

Астра 5
http://www.stihi.ru/2015/08/02/8622
Гармония
Шилин Владимир Владимирович

Прекрасная Природа даёт уроки нам.
Но как её увидеть-решаешь только сам.
Как красу извечную нам передать в словах:
Рассветное сиянье,ажурность трав в лугах?

Где переливы отблесков в капельках росы.
Где просто онемеешь ты от такой красы.
Где свет дорожек солнечных-золотой мираж.
Разнообразье красок.Как передать коллаж?
\ разнообразье красок лучший вернисаж\

А дрожанье воздуха-испаренья трав?
В листьях ветра музыку средь её дубрав?
Зов лесного воздуха как здесь обьяснить,
Цветочным ароматом душу напоить?