Укроет Осень сердце от тоски...

Татьяна Фурсова -Павловец
       "И в горечи задушенного лета
        навеки было велено застыть
        песчинке всеобъемлющего света,
        способной за собой сжигать мосты.
        Могу я много рассказать об этом,
        но не могу об этом говорить."
              Бакемоно-Кицунэ Лиса, "Песчинке",
              http://www.stihi.ru/2017/10/27/6107

---------------------------------------------------------

"Задушенное лето" обожглось
Об алость ярких красок листопада.
И если положиться на "авось",
Легко брести по мёртвой грусти сада.

Где ковыля застыли колоски,
Укроет Осень сердце от тоски...

Осенней бранью ветер захлестнул,
Седую память бросив в боли клетку.
И счастье потерявшейся кокеткой
Заточено до тёплых дней в тюрьму.

Так стало Одиночество свободным.
А мне теперь свобода ни к чему!

И в горечи скупого ноября
Застыла нежность и смешливость лета.
Я более Любовью не согрета,
И еле тлеет чахлая заря.

Я много говорила бы об этом,
Но скажут лучше за меня поэты!
13.36               29.10.2017г.