в. Врачуй мне душу.. Анатолий Яковлевич Романов. И

Валентинка Павлова
«Врачуй мне душу, дорогая...» (Анатолий Яковлевич Романов). И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/10/30/3159


                . . . . . .
                * * *
Врачуй мне душу, дорогая,
Своим целебным волшебством,
Твой сладкий голос в сердце тает
Оздоровительным вином.

Твой взор воистину блаженный
К любви мой разум пробудил,
К тебе небесно-совершенной
Мой час, как вижу я, пробил.

Тебя в объятье принимая,
Парит сознание моё…
И тело гибкое лаская,
Я встал, как прежде, на крыло.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
..............................

Экспромт на «Врачуй мне душу, дорогая...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/10/30/3159

"Врачуй мне душу, дорогая,
Своим целебным волшебством..."
.................................

Твоей душе сердце открыто.
Её я лаской обниму.
Своим теплом тебя согрею,
И жданным счастьем напою.

Ты воспаришь в сознаньи чутком
С любовью нежною ко мне.
Увидим рай с тобою вместе
В блаженном пламенном огне.
:
Необыкновенно волнующе страстные, нежные, чудесные стихи.
:)))))))

Валентинка Павлова   30.10.2017

Валентинка, благодарю.

Мы вместе воспарим с тобою
К своей намеченной звезде,
Двух лебедей увидят вскоре
Миряне наши при заре...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   30.10.2017

Чтоб мы смогли к ней долететь.
Миряне зорьки караулят,
Чтоб встречу эту углядеть.
:)))))))

Валентинка Павлова   30.10.2017

30.10.2017