Пародии Виртуальная ЛЯбовь

Ирина Минаева 4
ПАРОДИЯ «Виртуальная лЯбовь» 18+

                Оригинал:
                http://www.stihi.ru/2017/10/26/7157

ОН:

И снова ночь – прибежище оргазмов…
И снова возбудились мы с тобой…
Захорошел, ну прямо до миазмов,
А ты мне пишешь: О!!... Поддай еще, родной!!..."
А я уже не в силах даже пукнуть,
(Тяжка ты виртуальная любовь!)
Ни пукнуть не могу, уже ни хрюкнуть,
Ведь я давно уже не молодой…
Мне все равно, хоть в красном ты, хоть в белом!
Хоть ты там вся змеюкой извилась!
Я изнемог худым и бренным телом,
Откуда же на сайте ты взялась?!!!

ОНА:

«целуй меня, ну, чтоб до помутнения!!...»
Скорей пронзай меня своим пульсаром!!...
О!!...Жесть!!.. Сладчайшие мгновения!!...
Оплачиваю трафик я не даром!!...
Благодарю тебя!!...О!!... Интернет!!...
За то, что я «упрямо!!... бесшабашно!!...»
…Но тут внезапно вырубили свет,
И я лежу непаханою пашней!!...
Прощай!!... О!!... Ночь!!... «прибежище соблазнов»!!...
Осталась я сегодня без оргазмов!!...

31 октября 2017

---------------------------------------------------

ОТОЗВАЛОСЬ:

О, Господи, какая прелесть!
Попали Вы, почти не целясь
В больную точку для поэтов,
Ну кто же не писал об этом?

И, чем старее тот поэт,
Тем чаще лезет в интернет!

Точность Вашего попадания можете оценить, прочитав моё «О маньяках».
С улыбкой во весь рот:))))

Виктор Дидяев 2   05.11.2017 23:28 

http://www.stihi.ru/avtor/vdidyevoutlooc