Отцепил от сердца Осень...

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Неспроста вцепилась осень
       В душу грешную клещём.

       Отрыдали в небе птицы
       И растаяли вдали,-
       Еду я в Ростов лечиться -
       На другой конец земли..."
            Виктор Боковой4,Еду я...
            http://www.stihi.ru/2017/11/01/1582

Отрыдали нынче птицы,
Улетели журавли.
Я вернулся, подлечился
Рифмой матушки-Земли.

Отцепил от сердца Осень,
Посадил её на цепь:
Пусть прощения попросит!
Мне Зима раскинет сеть

Кружевных своих снежинок,
Лужи все затянет в лёд.
Жив я буду непременно,
А болезнь... сама пройдёт!
16.13 02.11.2017г