Третий, не лишний...

Дева Тумана
    благодаря намеку  http://www.stihi.ru/2017/11/02/1184

Да, видать замутили конкретно:
Есть любители этого зелья
Средь известных, маститых поэтов
Вы - туда же, наверно с похмелья.

Не дает спать вам слава чужая,
А болячки, признайтесь - причуды.
Вот и белочка - живность такая!
Прибегает спасать, если худо.

Строит глазки, "колеса" приносит.
Попросила, однажды, чинарик!
Я зажал, так она мне от злости,
Шмурдяка, как лекарство, в стопарик!???

А быть может вы третьего ждете?
Панацея - она ведь такая,
Вы в нирване, она на работе.
И без вас постоянно страдает!

В общем так: не тяните резину,
Четвертинки не хватит - нас трое!
Я согласен, бегу к магазину,
А пилюли у нас на второе!