Две семерки, Сергей, это счастье!

Вячеслав Полканов
                На стихи Сергея Сорокаса
                "Возраст не подарок"
                http://stihi.ru/2017/11/02/2795


Две семерки, Сергей, это счастье!
Сколько лет над планетой летал;
Не скрутило поэта ненастье:
Для коллеги создал пьедестал.
Не умрет гениальная дружба,
С Александром стихами ковал;
И воспел, что для родины нужно;
И совсем не чекистский централ.
Ты, Поэт для страны из Алтая,
Голос рвется в пространство небес;
В каждый раз, когда нас покидая,
Застывает в беспамятстве лес;
Сиротеют поля и дорога;
Нас никто ни куда не зовет,
Повоюем еще, мы, Серега!
Впереди, предстоящий полет!