Тяжело без любви...

Олечка Макарова
на «675 Как же жить без любви, журавли...» (Борис Воловик)
http://www.stihi.ru/2017/10/27/2379

Тяжело без любви, без ответной любви -
Как осколком сердца, душу ранит.
Так трофической язвы большущий надрыв
И зачем-то опять тебя манит...

Так и хочется просто забыть навсегда -
Облик твой, голос твой - наши связи.
Утекают последние жизни года,
Ту, что ты так старался заквасил...

И течёт непрерывно, что грязный поток,
Словно создан природой-цунами.
А ладья... уплывает под твой "шепоток" -
Паутинкою связь между нами.

Парус порван давно, вёсел тоже здесь нет
И плывёт только лишь по теченью...
Что ты сам и создал на стихи... в интернет,
Предаваясь гордыни служенью.