Унесенное ветром

Галина Бройер
.................Суламите Занд/ http://www.stihi.ru/2017/11/04/11552

Горят в камине скомканные письма,
Гуляет ветер в дымовой трубе...
Когда-то жил на свете Отто Бисмарк,
Шагая по ухабистой тропе.

И мы идем осенними садами,
Пролившись в них задумчивым дождём -
Срывает ветер листья. Под ногами
Хрустят они, а мы чего-то ждём.

Чужие окна, шум реки тревожной
И дымкой наши мысли в облаках:
Горит любовь - мы правдою подложной
Поддерживаем счастье на руках.

***

Иллюстрация из интернета