Вопросы

Сергей Мо
Один, а может не один...
Одна, а может не одна...
Ты любишь? А вот сам любим?
Он нужен? Ты ему нужна?

Вопросов множество сейчас,
На завтра – множество вдвойне:
Горит? Или уже угас,
И еле теплится во тьме?

Трепещет, тянет, рвёт, тоскует,
Хрустальных планов строит мост,
Надеется и ждёт...  блефует...
Иль всё спускает под откос.?.

Вопросы есть, вопросы были –
Неисчерпаем водоём...
Любовь, привычка в куче пыли,
Иль одиночество вдвоём.?.




Мысли после:
Пока Жива - http://www.stihi.ru/2017/11/08/2778