Пылает... восходом, закатом?!

Олечка Макарова
на «Раскаялся?» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2013/04/15/934

Моя, под твоими ногами, заря
Пылает... восходом, закатом?!
Мои не доходят любови слова,
Как грома чужого раскатом...

Давно она гаснет, твоей любви нет,
Летит вниз звездою сгоревшей.
Тебе всё равно, а в моей... свет померк
И чувствуешь - осиротевшей.

Так сердце болит и тревожит молва -
Обида и боль, одиночество.
Творцу я шепчу, посылая слова... -
"За что, боль такая, Высочество?!".