Мне бы снова собраться с силой

Юрий Радченков
Рецензия на «Изменить я всего не в силе» (Сергей Александрович Семенов)

Если был бы, как раньше в силе,
Взял котомку да в дальний путь.
Но куда бы мы не ходили,
Дни прошедшие не вернуть.
Но пройти бы поля и нивы,
Отдохнуть у родной реки,
Здесь в моем краю еще живы
Сердцу милые уголки.
Там, где раньше, в селе богатом,
Нас на ранки будил петух,
Исходил от отцовской хаты
Деревенского хлеба дух.
Вспоминается, как бывало,
Шел от Ипути белый туман,
На гармошке Сергей Привалов
Нам концерты свои выдавал.
Но поля позабыты Богом,
И тоскует отцовский дом...
Извини, извини Серега,
Что то вспомнил я о былом.
Мне бы снова собраться с силой,-
Прошлых дум тяжела сума.
Жаль, что время перекосило
Деревенские наши дома.
http://www.stihi.ru/2017/10/26/3591