И снова боль, и снова мука... Елена Савенок

Христианская Страница
И снова боль, и снова мука
Елена Савенок

И снова боль, и снова мука,
И ты один с твоей бедой...
Но из груди твоей — ни  звука,
А я твержу: Господь с тобой!

Лишь воззови — и  Он поможет,
Доверься сердцем — Он  поймет.
Сомненье душу твою гложет,
А Бог зовёт тебя, зовёт...

Он всемогущ, Он наш Творец,
И мы пред Ним за все в ответе,
Но Он — и  любящий Отец,
И самый лучший врач на свете.

И снова боль, и снова мука...
Да будет Бог с тобой в беде!
Хоть из груди твоей ни звука,
Прошу, ответь Ему, не мне!

http://www.stihi.ru/2014/05/12/6511