Электрической цепью агоний

Ма Брольцен
Электрической цепью агоний,
Ядовитой свирелью ножа
Я могу только боль узаконить,
Но и боль не могу удержать.

Представляюсь то белой вороной
То ничтожным - с толпой наравне
И последствия ночи бессонной
Отразятся в прокуренном дне
Как процессии плач похоронной
Крик младенца в начале пути.
И становится ямой бездонной
Нить одной из моих паутин.

И похожа на вора в законе
Совокупность несказанных фраз
Электрической цепью агоний
Отдающей последний приказ