Nicotin stain

Ма Брольцен
душевная боль - как никотин:
от первой затяжки тошно,
потом приятно,
и в конце концов - медленно разрушает внутри,
слегка просачиваясь наружу.
красивое обрамление не меняет сути,
а если убрать это все - жизнь потеряет смысл.

пятном невидимых чернил, которое ничем не выводимо.
ты становишься ничем или Ничто становится тобой.