В самом сердце пустоты почти хокку

Ма Брольцен
Но я там же, где ты
В самом сердце пустоты
Или эта пустота
Только здесь, внутри меня

Достичь крайней точки, когда на любое мнение уже накласть

Что это - иллюзия, мешающая узреть правду, или правда, мешающая дышать, но обрекающая на существование

Стараясь выразить себя, перехожу на игру незаметно для себя и убиваю себя

я теряю контроль не успев приобрести

в некоторые моменты наступает страшное прозрение - мой ад здесь и сейчас, но внутри он или снаружи?

у страха много оттенков
у пустоты
у мрака

суть любви парадоксальна

тоскую по дням минувшим
когда свободны были
разума чертоги

и каждый знак изобилия
лишь шаг
на пути к пустоте