Покой и отдых наш зимой

Зинаида Гончарова 17
                Рецензия на стихотворение
                Анатолия Кузнецова
                "Это время разбега и взлета"
                http://www.stihi.ru/2017/11/12/9508

Покой и отдых наш-зимой.
Разбег и взлет начнём весной!
Весна ведь есть всему начало,
Начнём работы все сначала.

Работы длятся у меня,
Как правило, до ноября.
Но иногда и в ноябре
Приходится работать мне.

Причём, на опытный мой взгляд,
В наш дачный рай вмешался ад...

13.11.2017г.