Николаю Тряпкину

Редькин-Задунайский
Навеяно:http://www.stihi.ru/2014/03/19/11999

Я на сайт положил этот болт, как бы иносказательно.
Лишь потуги и сам я тут весь из потуг.
Кто-то что-то лопочет, но где же звоночек желательный,
Чтоб стихом одурманилось сердце и ёкнуло вдруг!?

СобралсЯ уходить, бросив в угол ненужные тапки,
Для чего надевал не успел к сожаленью понять.
Но у самых дверей тормознули меня эти "бабки"
И я как зачарованный начал шедевр читать.

Покидать этот сайт не хочу и не буду. Доколе,
Есть такие тузы у него, не окончен поэзии бал.
Знал я только Рубцова до этого — гения Колю
А про Тряпкина Колю вообще ничего не слыхал!