Скучать по тебе...

Лана Солнышко
         Ответ на "Никогда не хотел, чтоб случилось всё так"
         Автор: Невероятный
         http://www.stihi.ru/2017/11/13/11000


Скучать по тебе... на грани безумства
Не спать... не ходить и совсем не дышать...
А прятать любовь, это просто кощунство
Я очень хочу тебя нежно обнять...

Скучать по тебе... равносильно порыву
И шторму морскому... все рвется в груди
Мне сделать бы шаг, даже если с обрыва,
Но только б услышать:" Люблю! Подожди..."

Скучать по тебе... Мир обрушить мгновенно
Жить с сердцем потухшим, в чернильнице дней...
Не чувствовать жизнь... умирать постепенно
Сто тысяч надежд позабыть у дверей...

Скучать по тебе... и сильнее бояться
В ладонях, до боли, сжимать силуэт...
И взглядом с тобой, невзначай, повстречаться
В глазах прочитать:"Ты нужна мне" - ответ

И прошлое, словно вернется к началу,
И дымкой растают ненастные дни...
Ты тихо шепнешь: "Я хочу чтоб ты знала
Я жить не смогу без тебя...без любви..."

Л.С