Beth Hart, помотивчик

Ольга Маро
Услышала здесь, ужаснулась: http://www.stihi.ru/2016/12/17/1809
К автору никаких посвящений не имею.)))

Страсть как уродство-
Ты выглядишь, как свинья.
Знак превосходства:
Костёр или полынья.
Шрам нараспашку,
Врождённый надрез ножом –
Страсть не в рубашке
Встречает, а голышом.
Кожею гладкой
Не выкупленный порок:
Не пересадка,
Не выученный урок.
Чёрта, бродяга,
Явился? Виновен, зол-
Сладок ли, мягок
Холодный и твёрдый пол?
Пристань воровок,
Неузнанных со спины:
Вроде ж за сорок,
А ноги оголены.
Бёдра – сиротство,
Дерьмовый мешок с огнём.
Страсть- как уродство,
Но страсть, как комфортно в нём.

Припевчик:
Самый некрасивый ты из них,
Кошмарных, нежеланных снов моих.
За пораженье для двоих -
Что с тебя мне взять?
Струйки дымков? Ошмётки жал?
Пьяные пальцы ты разжал-
Я проскользнула- вот пожар,
Вот бычок.
Твои старанья – пепел на полу,
Попёрся не на выход – а к столу.
Зачем так страстно дышишь на золу?
Я с тебя угораю!
Я с тебя угораю
                под столом…
Чад! Чад!
Я с тобой угораю   
                под столом.



Клип:
http://www.youtube.com/watch?v=sV2BiD9LCn8&feature=youtu.be