Шалаш

Дева Тумана
http://www.stihi.ru/2017/11/09/6095

Я давно тебя хотела.
(За селом нашла  шалаш!)
Новое  белье надела...
И вперед,  на абордаж!

Люминала  маме с папой.
Братцам – литр  шмурдяка!
В этом деле я не шляпа,
Не валяю дурака.

Ты стоял уже настырный.
И хихикала луна.
Нам вдвоем с ней было  видно,
Что теперь, тебе – хана!

Звезды были как ромашки.
Понимая,  что грешу,
Сделав  несколько затяжек,
Я  рванула  к шалашу!

Ну а там – картина маслом:
Мой любимый, вся родня.
С настроением прекрасным,
С нетерпеньем ждут меня!..
                ***
Мама с папой не забыли:
В этом, старом, шалаше
На заре  их  разбудили
Бабка с дедушкой уже...