Птицей свободной...

Наталья Майер 4
Есть шанс нам без боли
В любви проявиться,
Сей путь выбирают
Себе единицы.
Душевной работой
Сердца расстреножим,
Любовью снаружи
Свой опыт умножим.

Душа по-немногу
Без боли почует,
Что зря моё сердце
С собою воюет.
И если Душа стала
Местом для ада,
То выбрать любовь,
А не боль теперь надо.

Когда позади
Испытанья все будут,
В любви искупавшись,
Поверишь ты в Чудо.
И птицей свободной
На волю вспорхнёшь,
И чувствовать счастье
В полёте начнёшь...


по мотивам:http://www.stihi.ru/2017/11/16/11233



17.11.17.