давай отсюда!

Евгений Аксельрод
«а давай не пойдём никуда
не добавим друг другу вреда...
а давай улетим в никуда...
а давай мне давай иногда...
а давай не придёшь никогда...»
("а давай мне давай иногда"
автор - Владимир Щавлев
http://www.stihi.ru/2017/09/06/6801)

           «давай отсюда!»

ты давай мне, почаще давай
слово честное, что не изменишь,
наливай мне, но не заливай,
что ты любишь, надеешься, веришь,

ты давай денег мне иногда
на вино, травку и сигареты,
я тебе не добавлю вреда,
потребляя обильно всё это,

ты давай улетай в никуда,
покурив из карманов заначки,
ты давай не придёшь никогда  -
надоела ты мне до усрачки!

На Блиц 94 (Конкурсы Пародий)