О диване и нирване

Ольга Светова
Владимир Щавлев
«а давай мне давай иногда»
http://www.stihi.ru/2017/09/06/6801)
Цитаты:
. . . . .
...посидим мы на разных диванах
...и не вывернем грязь из карманов
... в никуда побредёшь сквозь рассветы
я тебя буду ждать в городах
поведусь на дурные советы
...я приду никогда не переча
. . . . .

                Пародия
          «О диване и нирване»

А давай мы с тобой  –  раз-два-три!  –
Спляшем лёжа вальсок на диване!
И смотри, на меня не смотри  –
Я стесняюсь, когда я в нирване.

Но сначала, дружок мой, давай  –
Выбрось грязь и бычки из карманов,
Брось гулять, больше не выпивай,
В доме выведи всех тараканов.

И лишь только тогда, лишь тогда
Ты ко мне приходи сквозь рассветы.
Я тебя буду ждать в городах, (с)
Не ведясь на дурные советы.

Не переча, свою я любовь
Днём и ночью дарить тебе стану...
А пока что, мой милый, с тобой
Будем спать мы на разных диванах.