Все пройдет

Вячеслав Полканов
               
                На рецензии Сергея Сорокаса
                http://stihi.ru/2017/11/14/6609



Все пройдет, Сергей и это;
Не угаснет к жизни клич.
Воздадут за все Поэту;
И исчезнет в мраке "дичь".
Учат Русь, как жить не надо,
Точно, школа для невежд.
Не спасет их и ограда
Чует сердце, нет надежд.
Будет памятник народу,-
Твои честные стихи!
Ты воспел Сибирь, природу;
Искупил за нас грехи!
Низко кланяюсь тебе,
Наш герой, посланник Бога;
Лучик солнца на судьбе,
В Храм ведет твоя дорога.