С наступлением зимы

Вячеслав Петров 41
навеяно стихотворением Ничего личного автора Айрени
           http://www.stihi.ru/2017/10/27/6090

Вновь приближается зимняя стужа
Снегом покроются лес и поля
Льдиной покроется вечная лужа
Возле амбара у края села.

И ребятишки шумной гурьбой
Выйдут на поле ледовое
Форма одежды у всех вразнобой.
Стать хоккеистом желанье огромное.

С горки крутой детишки зимой
Будут на лыжах и санках кататься,
Снеговика лепить под горой,
Крепости строить, снежками кидаться.