Пребываю я внутри пока

Юрий Пашанин
   Навеяно произведением автора сайта Стихи.ру Иван Бородинский "И так бывает...".

http://www.stihi.ru/2017/11/21/4058

...Пребываю я внутри пока,
Там внутри и радуюсь, и плачу...

Пребываю я внутри пока

Может, никудышный стихоплёт,
Но вхожу в поэзии врата я,
Отправляясь в творческий полёт,
За строками с рифмами летая.

Я пишу стихи на чердаке,
Где не так светло и много пыли.
Лист и карандаш в моей руке,
И стихи забавные поплыли.

Я писал в подвале много лет,
Не одна исписана тетрадка.
Но всего милее туалет -
Дверку на крючок и всё в порядке.

Пребываю я внутри пока,
Положив её себе на ляжку,
Пишет вновь уверенно рука
Стих на туалетную бумажку.

21 ноября 2017 Г.