Мы развеем по полю тоску твою

Вера Ивановна Ольгина
Рецензия на «Ау» (Ингвар Донсков) http://www.stihi.ru/2017/11/21/5465

Заходи, заплутавший, на огонёк
Обогреем тебя, путник жизни суровой,
Разожжём мы в печурке дрова, уголёк,
Напоим сладким чаем жизни новой.

Посидим, покумекаем: "Что к чему?"
А потом запоём песню грусти томной...
Мы развеем по полю тоску твою
И печаль отдадим твою ночи тёмной.

Утром солнышко на небе вновь взойдёт
И развеет печаль твою всю до донца!
Новый день будет полон забот, хлопот,
Воспоём же осанну Земле и Солнцу!