Между нами километры...

Серж Конфон 2
источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2017/11/08/9506


Между нами километры,
тают дни и стынут зори.
И стараются все ветры
доставать до точек боли.

Распадаются картины
на теней и бликов игры.
Настроения - плотины
и свободных чувств верлибры.

Вслед за вычерпанной явью
грусть пытает миражами.
Места нет в душе тщеславью.
Вера всходит этажами.

Все слова, как сгустки сердца,
мы друг другу посылаем
и молчанья рушим бездны,
общей радугой пылаем.

Просыпаюсь каждой ночью,
рядом сердца стук услышав.
Это голос твой воочью
пролетает, снега тише.