Томится осень поздняя

Олечка Макарова
на «Чертовская ночка...» (Виталий Кенарь)
http://www.stihi.ru/2017/11/23/9491

Томится осень поздняя
В морозах и в снегу,
Моя любовь серьёзная -
Я от неё бегу...
По сердцу, словно колокол,
Как будто бы в набат.
Я пред тобою олухом
И ты так очень рад!

Томится осень поздняя
И поздняя любовь.
А ночь такая звёздная,
Мою волнует кровь.
Луна играет всполохом,
Мне кинув злотый мост.
Дорожкою как полозом,
Похож на птичий хвост.

Томится осень поздняя -
"Ты хочешь? Я солгу!..".
Но в жизни непокорная -
"Зачем же я бегу?!".
Не выткана судьба совсем,
Какой сулит конец?!
С букетом ждать ли хризантем? -
"Размолвка иль венец?!".

("Узнаю ль наконец?!")


Оленька, милая, это одно из прекрасных твоих стихотворений и был бы нормальный музыкант, и певец, была бы чудная песня. С теплом души. Обнимаю!

Борис Воловик   24.11.2017 23:35