Пожелание

Юрий Непрозаек
Навеяло: С поднятой головой сойти со сцены...
автор: Он-Пишет-Сам
http://www.stihi.ru/2017/04/14/9186

Как часто думаем потом, что мы мудры,
Что можем в этой жизни очень много...

Восторгов жизни и не сосчитать,
Смотреть глазами Леонардо Винчи,
С холма увидеть благодатный Рим,
Как в молодости, после, лучше спится...
......................................

*******************

Пожелание

Исковеркано славное имя
Леонардо из города Винчи.
Незатейливы авторы ныне,
Интеллект уступает в клинче.

Ты, Париж увидев, не умер?
Побывай в Итальянской столице!
Совершенно не остроумен.
Забухай! Тебе надобно спиться!