Верю...

Татьяна Хакина
Муза даст и крылья вдохновения,
И стихов особенную стать...
В музыке ярчайшие сомнения
Смогут вдруг мелодией предстать...
Мудрость от тончайших мыслей
Будет чуду нашему знакома...
Радостные паутинки смыслов
Мы находим у родного дома...
Если хочешь с Музою творить,
То включай почаще ты заботу:
Верю, что тепло могу дарить,
Пока Осень делает работу...
Вдохновение легко поймать!
Будто хвост летающей кометы...
Не поэт я, а всего лишь Мать:
И в судьбе детей оставлю меты...
Три сердечка детских! Их хранить -
Долг мой, несмотря на беспокойство...
Через годы протяну я Ариадны нить -
Связь судеб с уверенностью свойства...
А мелодия твоя - то Жизни благодать:
Мне она теперь так хорошо знакома!
Верю, что способны вдохновенье дать
Память и любовь, тепло родного Дома...

Это стихотворение в день Матери пришло само... Перечитывала строки одного из любимых Поэтов - Геннадия Маркина (http://www.stihi.ru/2016/03/11/6449) - и мысленно поздравляла знакомых с нашим праздником... Меня сегодня поздравили дети... Младшенькая одобрила эти строчки, хоть и не особо жалует стихи...