У любви периодов немного

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Переход на зимнее время» Ёжик Туманный
http://www.stihi.ru/2017/11/26/9983

У любви периодов немного,
Каждый же по своему хорош,
От весны и лета,ты конечно,
К осени когда-нибудь придёшь!
Осень золотиста и спокойна,
Дарит нам последнее тепло,
До зимы проводит нас тихонько...
И зимой мы любим всем на зло!
Так заботливы старушки и дедульки,
Что сединами покрылися давно!
Попивая чай в любимой кружке,
Голову склоняя на плечо,
И не нужно им, считать не нужно,
Сколько пробежало этих лет,
Чувствовать тепло родное важно,
Слово слышать доброе в ответ...

Я люблю тебя старушка!
Я люблю тебя,мой дед!

27.11.2017 06:23
Фото из свободного доступа в сети