Найди меня среди снегов...

Гуськова Надежда Витальевна
Отклик-посвящение на «Игра без правил» (Жюр22)
http://www.stihi.ru/2017/11/24/1426

Найди меня среди снегов,
Согрей дыханием горячим,
Чтоб впал в беспамятство незрячим, -
Молю тебя и всех богов.

На край обрыва приведи,
Где "да" и "нет" в клубах тумана,
Я жажду трепетно обмана,
Но только ты меня найди.

Пусть буду жалок и смешон, -
Молю любви, как подаянья,
В плену надежд и обаянья,
Меняя явь на бред и сон...

Найди меня среди снегов, -
Молю тебя и всех богов...