Раствориться

Ма Брольцен
Мне бы раствориться в этой музыке
но она растворяется во мне, проникает в меня, отравляет безысходно...

мне бы соединиться с ней
но между нами пропасть
она на самом дне
в глубине пещеры
и ее эхо так сильно колеблет меня

мне бы стать ее спутником и вечно вращаться вокруг нее
но она рассыпается на звезды и планеты
ускользает в черную дыру

а я все еще белое пятно
белое пятно в тисках апокалипсиса
которые так и не сожмутся...