лапкой мохнатой

Юлия Бошарова
«Колыбельная для...» (Ариша Сергеева)
http://www.stihi.ru/2017/11/23/10235



Сбросив наряд свой рыжий, в холоде, неглиже.
Осень мгновенья крыжит, нежа мотив в душе.
Будет ещё роскошным бал через год ее.
Огненной дикой кошкой нити в клубок совьет.

Лапкой мохнатой в охру, вымажет парк и сквер.
Выгонит из стихов.ру светок, марин и вер -
Выгулять, порезвиться, в золоте. Класс процесс!
Встретить... Конечно, принца! С выбором поэтесс

Не согласится вряд ли тот, под короной. Ввысь
Стайкой невероятной все они унеслись.
Осень мурлыча песни, вылакает тоску.
Все. Хэппи энд известен. Зиму подай в строку!))