Не умеете себя рекламировать!

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2016/03/12/2690

Плачет Клава на скамейке,
Захотелось замуж девке!
А, женихов, ети их мать,
Что-то, вовсе не видать!

Посочувствую я крошке,
Пожалуй, помогу немножко!

- Учись, как, надо писать,
У опытной, так, сказать:

- Одна одинокая дама,
Напишет любую рекламу,
Прошу обращаться лично,
Только, симпатичным,
Лицам мужского сословия,
Есть, одно условие,
Иметь в наборе джентльмена,
"Мадам Клико" непременно!

Или, так:

Ищу работу на полставки http://www.stihi.ru/2018/01/06/1435
У полковника в отставке.

Или вот, так:

Вчера, на празднике смеха,
Я имела не мало успеха!
Мама говорила всегда:
- Ты, будешь у меня, звезда!
И, вот, заметили, оценили,
На всю страну заявили:
- Эта, девушка, принцесса,
Пародийного процесса!
И мне, без сомнения,
Вручается главная премия!
Я стройна, умна, красива,
Не груба и не спесива!
Да, что, есть, то, есть,
И обожаю много есть!
Поэтому, никогда не психую,
И вам, весьма, рекомендую!
Отштукарю с утра, можа,
Слегка косметикой рожу,
Одену, нашитых из парусов,
Шёлковых лифчиков и трусов,
И я готова ваш взгляд,
Своим нарядом, восхищать!
Кстати, сказать хочу, то,
Что, мужика ищу, давно!
Но, попадаются дегенераты,
Что, не моют полы в хате,
Бельё совсем не стирают,
И, как, готовить, не знают!
А, на фуя мне, нужон,
Простите, такой, пижон,
Хотела бы, я спросить?!
Меня на руках надо носить!
Кто, желает мной обладать,
Прошу, резюме написать!

Звезда юмора и сатиры,
Хавронья из второй квартиры!

Фото, Хавроньи, здесь http://www.stihi.ru/2017/10/08/5215